A Dygran Contabilidade se importa
com seus dados

LGPD Dygran Contabilidade (Lei Geral de Proteção de Dados)
LGPD Dygran Contabilidade

Você conhece e Lei Geral de Proteção de Dados?

Essa lei regula as atividades de tratamento dos seus dados pessoais. Entenda melhor abaixo e, caso deseje, contate-nos ao final para saber sobre seus dados.

LGPD

PRIVACIDADE

 

A DYGRAN SERVIÇOS E TREINAMENTOS LTDA., nome fantasia DYGRAN CONTABILIDADE, com sede na Av. Nildo Ribeiro da Rocha, 1295 – sala 02 – Maringá-PR, CEP 87005-160, inscrita no CNPJ nº 01.655.262/0001-57, tem o compromisso com a transparência,  privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e nossa instalação física. Para tanto, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela DYGRAN CONTABILIDADE e quais medidas aplicamos para mantê-los seguros.

 

Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.709/18 (LGPD), na maior parte do tempo seremos operadores das suas informações, portanto realizamos o tratamento dos dados pessoais que nos são repassados em nome do Contralador. Entretanto, há algumas sitações de prestação de serviços interno e externo, que podemos atuar também como Controlador, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

 

Por esse motivo, nós da DYGRAN CONTABILIDADE em respeito à transparência e a privacidade dos dados de seus clientes/colaboradores, criamos essa Política de Privacidade para demonstrar o compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos a Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018, a fim de explicar ao titular quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.

 

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

 

Política de Privacidade

 

Para oferecer nossos serviços a DYGRAN CONTABILIDADE reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados através da prestação dos nossos respectivos serviços.

 

1. Sobre a coleta de dados

Coletamos informações de identificação pessoal – como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha e cargo – bem como podemos coletar dados sensíveis – como informações referente à cor, saúde como exames admissionais ou atestados para afastamentos - para a prestação de serviços a realização da folha de pagamento e Departamento Pessoal, dentre outros serviços contábeis ou fiscais, que podem ser coletados via físico, via e-mail ou telefone/aplicativo.

 

2. Sobre o uso de seus dados pessoais

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, e não custa lembrar, prezamos muito a sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

 

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

 

Os dados coletados para a prestação de nossos serviços é utilizado para cumprir obrigações legais.

 

 3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais

Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários da DYGRAN CONTABILIDADE, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em Software contratados, os contratados explicitamente identificados também poderão a ter acesso à informação, desde que autorizados para manutenção ou melhoria. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

 

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política. A DYGRAN CONTABILIDADE empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nosso servidor está localizado em Local seguro para garantir sua estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

4. Sobre o compartilhamento de dados

Por ser um escritório de contabilidade a DYGRAN CONTABILIDADE atuará como controladora dos dados e somente realizara o compartilhamento para cumprir obrigação legal ou para o exercício regular de direitos em processos judicial.

5. Sobre o uso de informações fornecidas a nossos clientes

A DYGRAN CONTABILIDADE disponibiliza a seus clientes, por meio de serviços de contabilidade, entre outras que envolvem o gerenciamento de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento.

 

Para informar-se melhor em relação à sua responsabilidade pelos dados que coletar, recomendamos a leitura do contrato de prestação de serviços que fechamos com você para o uso de nossos sistemas.

6. Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da DYGRAN CONTABILIDADE. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contabil10@dygran.com.br

7. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

 

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

8. Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Maringá-PR, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco. Envie um e-mail para: contabil10@dygran.com.br

 

Estamos localizados na Av. Nildo Ribeiro da Rocha, 1295 – sala 02 – Maringá – PR

Desejo receber informações sobre meus dados

Obrigado! Entraremos em contato.